Аддон Auctionator не сканирует аукцион.
Аддон Auctionator не сканирует аукцион.
Здравствуйте. Помогите разобраться с аддоном Auctionator для клиента 1.14.1. Проблема в том что при сканировании он зависает на 10% и дальше ничего не происходит. Целый час ждал, а он как висит на 10% так и висит. Что не так. Или я что то не то делаю?
Re: Аддон Auctionator не сканирует аукцион.
Привет, есть такое, возможно связано с тем, что игра проксируется а эта функция у аддона затрагивает иные пакеты, которых в 1.12 попросту нет.
А есть какой то выход? Или плюнуть на это дело?)))
Я попробую поискать решение, но обещать не буду. Возможно кто-то ещё подскажет.
Самый близкий по твоему запросу у меня получилось найти https://www.curseforge.com/wow/addons/a ... 86%3A67408
но это другой аддон, он сканирует аук нормально.
Проведя обширный эксперимент, остальные не показали хоть какой то результат.
но это другой аддон, он сканирует аук нормально.
Проведя обширный эксперимент, остальные не показали хоть какой то результат.
Спасибо за ответ. Я этот аддон тоже тестил и он сканирует лучше остальных,но у меня почему то вылазили ошибки LUA. С чем это связано не знаю. Именно начали вылазить после установки этого аддона.
это из-за аддона !Swatter, который ставиться вместе с аукционнером.
полагаю его можно снести без зазрения совести, в тестах я его сносил, всё продолжало работать. он не является жёстким условием.
полагаю его можно снести без зазрения совести, в тестах я его сносил, всё продолжало работать. он не является жёстким условием.
Вот спасибо, а то уж подумал глючный аддон. Теперь все нормально тему можно закрывать. Спасибо.