Модуль Who лист.

Общая тема для обсуждения волнующих тем.
Закрыто

Опрос: Что делаем с Who?

Оставляет Who лист общий.
0
Голосов нет
Who лист только для фракции.
0
Голосов нет
Пока пусть будет, но до повышения онлайна.
2
100%

Всего голосов: 2

Разработчик
gajet

Модуль Who лист.

Сообщение gajet »

Всем привет.

В недавнем обновлении я сделал так что Who лист в игре стал общим. Это означает то, что информация в нём отображается общая и в нём присутствуют игроки двух фракций.

Я получил несколько позитивных и негативных отзывов по этому нововведению. В первую очередь хочу рассказать про мотивацию. Так как на сервере на текущий момент онлайн не большой, мною было принято решение объединить Who лист, для того, чтоб игроки обеих фракций могли ощутить чувство плеча. В тот момент играя за альянс, ты видишь что ты не один, что с ордой не совсем так.

Это нововведение я решил оставить на 1-2 недели для проверки гипотезы о том, что люди будут более лояльны к серверу и будут оставаться на нём, видя что сервер развивается. В противном случае есть опасения за множество низкоуровневых персонажей. Логика тут проста. Человек зашёл на сервере, увидел пустоту, подумал зачем мне играть на таком сервере и вышел. Подобным образом мы можем пропустить через себя тысячи игроков. Следовательно каждый так подумаем и сервер не будет расти в ширь. Однако если новый игрок будет видеть, что он ен один, возможно, тут я не могу думать за других, он останется с нами подольше.

Исходя из выше описанного, я думаю, что нам следует избрать стратегию Who листа.
Разработчик
gajet

Re: Модуль Who лист.

Сообщение gajet »

Закрываю из-за потери актуальности.
Закрыто